Закрыть

26 марта, в рамках акции «Дари Добро», прошла благотворительная фотосессия

Дари Добро 

Чужого горя не бывает, и нет нигде чужих детей, и пусть никто не забывает, что вместе мы всегда сильней! Каждый родитель окружает своего ребенка заботой и любовью, старается подарить своим детям тепло и любовь, дать им все самое лучшее. Но есть малыши, жизнь которых начинается не с ласковых маминых рук и веселых игр с папой, а с однообразных больничных палат и казенных кроваток. Малыши, которых некому покачать перед сном. 

26 марта, в рамках акции «Дари Добро», прошла благотворительная фотосессия, организованная фотографом Натальей Шестаковой и стилистом Екатериной Траньковой, а также волонтерским отрядом ПО ОО «БРСМ» «Открытые сердца» ОАО «Гомсельмаш», в помощь воспитаннику УО «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» Владу Лопатину. 

Владику 3 года, он проходит лечение в Республиканском центре 
радиационной медицины (РЦРМ), диагноз - лейкоз. Друзья!!! Спасибо огромное всем, кто смог принять участие в акции и поддержать Влада, за ваше тепло и добрые сердца! Спасибо всем, кто подарил частичку своей души и надежду на скорейшее выздоровление. Ваша помощь была очень важна! Только вместе, мы сможем справиться с любой бедой. Все собранные в акции средства, пойдут на помощь, в лечении малышу. 

Интернет ресурсы

Контакты
Гомельская городская организация ОО "БРСМ"
246003, г.Гомель, ул.Советская,58
тел./факс: 77 46 55
e-mail: GomelGKBRSM@mail.ru
© Авторское право принадлежит Гомельской ГО ОО "БРСМ". Ссылка на источник обязательна
Разработка

etistudio.com